Feste an Bord feiern
Schon die Ankündigung zu Ihrem Fest ist ein erster Höhepunkt, wenn Sie an Bord eines Traditionsseglers einladen. Ihre Gäste werden gerne Ihrer Einladung in das außergewöhnliche Ambiente folgen. Dabei legen Sie den Ablauf und Umfang der Veranstaltung fest. Der Traditionssegler kann dabei stationär im Hafen verbleiben oder Sie legen mit Ihren Gäste zu einer Tagesfahrt ab, bis hin zum Chartern das Schiffes über mehrere Tage. Die Crews an Bord sind erfahren, auch mit der Durchführung eines erfolgreichen Festes.
Genießen Sie mit Ihren Gästen einen umfangreichen Service. So können Sie beispielsweise einen Caterer für Ihr Buffet beauftragen. Alles ist möglich, selbst der Einsatz von Servicekräften zur Bedienung Ihrer Gäste. Oder Sie nutzen die Annehmlichkeit eines Schiffskochs, der Sie während eines Tages-/ Mehrtagestörns begleitet und für Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Kuchen und das Abendessen sorgt. Selbstverständlich können Sie aber auch gemeinsam mit Ihrer Gruppe die Versorgung in Eigenregie übernehmen. Abends, festgemacht im Hafen, bieten sich oftmals viele Möglichkeiten auch an Land hervorragend zu Essen. Wir können Ihnen bei der Ausgestaltung Ihrer Festivität und in Verbindung mit einem ausgesuchten Traditionssegler ein entsprechendes Angebot vorlegen.